Questo sito contribuisce alla audience di

I cocktail dell'entomologo

Guarda un pò cosa c'è nel bicchiere?

Alcuni giorni fa abbiamo scritto un intervento sui cocktail divenuti un “classico” alcolico: il Mojito ed il Daiquiri Frozen.

Pensavamo che quest’inverno ci riservasse sorprese anche in fatto di nuove tendenze “alcoliche” ma non immaginavamo nemmeno lontanamente quali fossero i nuovi cocktail e soprattutto di cosa fossero composti.

Parliamo del Worms o dello Scorpion. I nomi vi suscitano idee da entomologi?

Siete nel giusto: i nuovi cocktail trendy sono a base di insetti.

Si, avete capito perfettamente, insetti come il bruco imperatore africano o lo scorpione. Ovviamente la base alcolica è fornita dal rum, dal martini dry o dal gin, ma l’ingrediente principe è lui: l’insettino alla moda:-)

Ma dove potete gustare siffatte specialità? A Milano al Nottimgham Forest.

Buona degustazione e occhio allo scorpione:-)