Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

prossimi 10 »
  • Onav delegazione Torino inaugura una stagione di approfondimenti

    Non solo degustare, degustare ed ancora degustare, ma continuare ad aggiornarsi

  • Italian Food Style Education

    Nel castello di Piobesi si sono diplomati i primi 50 coreani

  • A scuola di Tartufo

    Un gruppo di operatori marchigiani ad Aquitaine all'Universita' del tartufo

  • Master in International Agribusiness

    Un nuovo percorso formativo della Smea, Alta scuola in Economia Agro-alimentare

  • Master in Marketing del vino e del territorio

    Per formare esperti e manager in strategie per la promozione e la valorizzazione del prodotto vino e del suo territorio coniugando tre principali aree tematiche: la filiera del vino, il sistema territoriale del vino e i sistemi turistici locali integrati.

  • La cucina dei sensi

    Un corso di cucina che è un viaggio nel gusto e nella gastronomia: è la cucina dei sensi di Rino De Candido, chef del Belvita Hotel My Excelsior di San Vigilio di Marebbe (BZ). Dal 30 novembre al 4[...]

  • I grandi "incontri divini"

    In occasione del prestigioso Roma Wine Festival 2008, che avrà luogo allo spazio Etoile di Piazza San Lorenzo in Lucina il 29 febbraio, sabato1 e domenica 2 marzo, la International Wine Academy of Roma organizza una serie di speciali degustazioni guidate assolutamente da non perdere, che vedranno presenti alcuni dei più importanti esperti del mondo del vino.

  • Scuola di sicurezza alimentare

    La Scuola di sicurezza alimentare, promossa dalla Fondazione per le Biotecnologie di Torino, giunge nel 2008 alla sua terza edizione e si ripropone in una formula rivisitata nei programmi e nei contenuti.

  • Officina Gastronomica Siciliana

    “Officina Gastronomica Siciliana” è un corso di cucina avanzato e in itinere ed approda a Milano

  • “Presi per la gola”

    Proseguono i corsi pratici di cucina dell’Arci di Verona curati dal circolo “L’isola che c’è” con la collaborazione del Ristorante “Al Calmiere”.