Questo sito contribuisce alla audience di

Olimpiadi della cultura

Il libro è servito. Storie e ricette di montagna.

Si tratta di un ciclo di cene letterarie ispirate a menu di montagna e animate da noti scrittori internazionali, che il Grinzane organizza in occasione della XX edizione dei Giochi Olimpici invernali del 2006.

Il progetto è inserito nel programma delle “Olimpiadi della Cultura” e prevede i seguenti appuntamenti:

lunedì 13 febbraio ­ Ristorante Villa Sassi ­ Torino ­ ore 21
scrittore ospite: Giorgio Faletti
chef: Lidia Alciati (ristorante “da Guido” ­ Relais San Maurizio ­
Santo Stefano Belbo - Cuneo)

mercoledì 15 febbraio ­ Ristorante Flipot ­ Torre Pellice ­ ore 21
scrittore ospite: Bjorn Larsson (Svezia)
chef: Walter Eynard (ristorante “Flipot”)

sabato 18 febbraio ­ Ristorante Besson ­ Sauze d¹Oulx ­ ore 21
scrittore ospite: Predrag Matvejevic (Croazia)
chef: Piero Bertinotti (ristorante “Pinocchio” ­ Borgomanero ­ Novara)

martedì 21 febbraio ­ Ristorante Combal.zero ­ Rivoli ­ ore 21
scrittore ospite: Boris Biancheri
chef: Davide Scabin (ristorante “Combal.zero” ­ Rivoli - Torino)

giovedì 23 febbraio ­ Ristorante La Pista ­ Torino ­ ore 21
scrittore ospite: Luis  Sepúlveda
chef: Massimo Guzzone (ristorante “La Pista” ­ Torino)

Le serate saranno condotte da Arnaldo Colasanti (Rai Uno) e Orlando Perera (Rai Tre).
Le Cene Letterarie del Grinzane rappresentano un evento culturale internazionale:  l’occasione per trascorrere una serata in compagnia di noti scrittori stranieri e gustare piatti cucinati da alcuni tra i migliori chefs italiani.
Le Cene Letterarie sono a numero chiuso e in vendita a 100 euro a coperto. E’ indispensabile la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni telefonare a: Premio Grinzane Cavour, 011/81.00.128 ­ 011/812.00.11