
In onda domenica 25 marzo alle 18,45 con replica martedì 27 marzo alle 10,15 circa.
Ecco i servizi di domenica prossima:
La tradizione delle uova di Pasqua, vista attraverso due musei umbri: quello dell’ Ovopinto e quello del Cioccolato.
Ricette (di terra e di mare) e vini (Falanghina e Piedirosso) dei Campi Flegrei, uno scrigno di archeologia e natura a pochi chilometri da Napoli.
Il finocchietto selvatico e i piatti che se ne ricavano a Caltagirone, la città della ceramica nel cuore della Sicilia.
Due prodotti di origine suina: la nuova Dop Salame Piemonte e le frittole calabresi.
Segnalazioni da tutta Italia ,come sempre,per concludere.
Eat Parade a tavola, nel tg2 delle 13, ecco le tre puntate del fine settimana:
Venerdì 23 marzo: i prodotti del Gargano
Sabato 24 marzo:due dolci con le pere, proposti da Andy Luotto
Domenica 25 marzo: il vino è il Sagrantino di Montefalco Docg, raccontato da Antonio Paolini