Questo sito contribuisce alla audience di

Eat Parade (n. 452) - Wine Parade - Eat Parade a tavola

Approfondimento settimanale del TG2 - I servizi della settimana 452esima puntata Rubrica di Bruno Gambacorta a cura di Marcello Masi

In onda domenica 26 agosto con orario invernale delle 18,40 con replica martedì 28 agosto alle 10,30.

Eat Parade manterrà l’ orario delle 18,45 fino alla fine del campionato, il 18 maggio 2008.

Ecco i servizi di domenica prossima:

Il limone sfusato “Costa d’Amalfi” è uno dei due limoni campani che hanno ottenuto il marchio europeo della Indicazione geografica protetta. Con lo chef Beppe Francese vediamo un intero menu al limone, tipico di Tramonti.

I rinomati capperi di Salina, nelle isole Eolie.

Itinerario enogastronomico nel Trevigiano, fra formaggi e prosecco Doc di Conegliano e Valdobbiadene.

Libri e segnalazioni da tutta Italia ,come sempre,per concludere.

Per quanto riguarda Eat Parade a tavola, nel tg2 delle 13, ecco le due puntate del fine settimana:

Venerdì 24 agosto : due minestre proposte dallo chef Fabio Picchi

Sabato 25 agosto : i vari tipi di melanzane e il loro utilizzo in cucina, con lo chef Maurizio Bianchini

Argomenti