Questo sito contribuisce alla audience di

Eat Parade - Wine Parade - Eat Parade a tavola

Approfondimenti settimanali del TG2. I servizi della 477sima puntata della rubrica di Bruno Gambacorta a cura di Marcello Masi.

In onda domenica 24 febbraio alle 18,45, con replica lunedì 25 e domenica 2 marzo alle 6,15.

Ecco i servizi:

Zuppe e minestre sono un grande patrimonio della cucina italiana: ne presentiamo due, una altoatesina e un’altra lucana, con gli abbinamenti della docente Ais Daniela Scrobogna e un commento dello chef Fabio Picchi.

Dopo un paio d’anni, siamo tornati a visitare il ristorante romano “Locanda dei girasoli”, che ha inserito nel mondo della ristorazione alcuni ragazzi down , impegnati in cucina e in sala.

Per Wine Parade, i vitigni autoctoni della Ciociaria.

Libri e segnalazioni da tutta Italia ,come sempre.

Per quanto riguarda Eat Parade a tavola, nel tg2 delle 13, ecco le puntate:

Sabato 23 febbraio : due ricette di risotti , spiegate dallo chef Fabio Picchi.

Domenica 24 febbraio : itinerario enogastronomico in Basilicata, a Matera .