Questo sito contribuisce alla audience di

Torte creative

Un nuovo volume della Food editore

Caratteristiche tecniche del volume:

Autore: Romana Gardani
Pagine 128
Formato: 230 x 290 mm
Confezione: brossura con alette
Prezzo: 19,90

Poche e facili tecniche di base più tanti trucchi per un risultato sorprendente!

• 4 sezioni tematiche per realizzare splendide torte veramente diverse dal solito,
buone dentro e belle fuori.
• Dalla pasta di zucchero alla pasta di mandorle, dalla glassa allo zucchero a velo
passando per le farciture più succulente; ricette e suggerimenti grazie ai quali è
possibile ottenere torte decorate per le più diverse occasioni: allegre o raffinate,
modernissime o fantasiose.
• 40 proposte tra cui trovare la torta più adatta per festeggiare un 18esimo
compleanno o un amico appassionato di auto, la nascita di un bimbo o un
anniversario particolarmente significativo per la vostra famiglia.
• Una sezione dedicata a ricette e idee per preparare caramelle e gelatine, strisce
di liquirizia e piccole meringhe, nastri di raso e fiori freschi per personalizzare le
vostre torte con fantasia.

L’autrice Romana Gardani, una matematica applicata alla pasticceria decorativa. Progetta e realizza squisite torte creative; tiene regolarmente corsi di decorazione e laboratori di creatività per bambini. Partecipa a fiere internazionali con dimostrazioni e mini corsi.

Argomenti