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Giro d'Italia in cucina

Le migliori ricette regionale e i prodotti tipici

Un viaggio appetitoso nella tradizione gastronomica italiana per preparare e gustare i piatti tipici del territorio.
Il volume, suddiviso per regioni, diventa una guida per intraprendere un itinerario goloso, da nord a sud, alla scoperta dei tesori enogastronomici del Bel Paese, dallo speck altoatesino al primosale siciliano, dalla fonduta valdostana alle orecchiette pugliesi, dall’ossobuco alla milanese al caciucco alla livornese.

Tante ricette, dall’antipasto al dolce, per ricreare a casa le atmosfere e i sapori tipici di ogni regione. Cinquecento pagine di ricette e approfondimenti per conoscere e apprezzare le mille sfaccettature di una cucina ricca di storia e di memoria.
Completa il volume un’appendice dedicata ai prodotti tipici, di cui vengono descritti origine, diffusione sul territorio, peculiarità e caratteristiche organolettiche.

Caratteristiche tecniche del volume:
Pagine 512
Formato: 145 x 210 mm
Confezione: brossura olandase
Prezzo: 12,90

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