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Spaghetti

Bucatini, linguine e bavette in tutte le salse

• Il piatto più classico, amato e conosciuto della tradizione gastronomica italiana proposto davvero in tutte le salse!
• Spaghetti, bucatini e bavette sono i protagonisti di ricette semplici e appetitose, tutte sperimentate nella cucina professionale della redazione.
• Apre il volume un’introduzione dedicata alla storia della pasta, con aneddoti, curiosità e trucchi per ottenere ottimi risultati in cucina.
• Tutte le ricette sono corredate da indicazioni relative a tempi di preparazione e cottura, al miglior vino da abbinare alla pietanza preparata e da astuzie, segreti e preziosi consigli per proporre spaghetti sempre al dente.

Il volume e’ inoltre arricchito da idee e proposte per preparare salse e condimenti di base con pesce, verdure, carne e formaggio perfetti da sposare con i vari formati di pasta lunga.

Chef: Licia Cagnoni
Curatore: Francesca Badi

Caratteristiche tecniche del volume:
Pagine 144
Formato: 230 x 290 mm
Confezione: brossura con alette
Prezzo: 19,90
Food editore