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Guida al vino quotidiano

I migliori vini d'Italia a meno di 10 euro in cantina - 8^ edizione

Guida al vino quotidiano

Curatori Giancarlo Gariglio e Fabio Giavedoni

Pagg. 958

Slow Food Editore

Euro 16,00 euro (12,50 euro il prezzo per i soci)

Lo scopo di questa pubblicazione é proprio quello di segnalare ai consumatori un vino di qualita’ a prezzi ragionevoli, un invito anche a visitare le cantine per conoscere da vicino il produttore e scegliere un vino adatto alle proprie esigenze sia di palato che di portafoglio.

Giunta alla ottava edizione, la guida presenta 1700 aziende vinicole, suddivise per regione e per ogni azienda sono segnalati fino ad un massimo di tre vini venduti a non piu’ di 10 euro in cantina. I vini con un rapporto molto favorevole tra qualita’ e prezzo sono indicati con la loro etichetta, questo riconoscimento é attribuito a oltre 300 vini.

I vini segnalati sono stati degustati da commissioni di assaggio costituite da Slow Food nei vari territori.

Utile l’introduzione sulla situazione enologica riservata ad ogni regione per avere un quadro sintetico della situazione enologica attuale.

Per ogni azienda viene presentata una scheda che riporta l’anagrafica, il tipo di viticoltura, gli ettari e il numero di bottiglie prodorre, i dati relativi la produzione, le fasce di prezzo.

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