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A Venezia va in scena il gusto

Tre mondi, ovvia le cantine, i cuochi e la gastronomia al Molino Stucky Hilton di Venezia

Dal 1 al 3 marzo si svolgera’ la seconda edizione di Gusto in scena ideato dal giornalista Marcello Coronini.
A Gualtiero Marchesi sara’ affidato il compito di inaugurare i lavori che si chiuderanno il terzo giorno con la tavola rotonda sull’Identita’ della cucina italiana.

Tre giorni intensi di lavoro: con Chef in concerto, alcuni grandi cuochi, ben 6 sono chef donna, di cui due delle ospiti si fregiano di ben 3 stelle Michelin, si confrontano per trovare una definizione della cucina italiana. Con I Magnifici Vini verranno suggeriti abbinamenti tra i vini delle aziende vinicole presenti ed i piatti presentati dagli chef.

Oltre al banco di assaggio sono state organizzate tre verticali, le prime due dedicate ai grandi vini bianchi, Pinot Bianco della cantina Terlano e Greuner Veltliner delle aziende selezionate da Willy Klinger. Il terzo appuntamento e’ dedicato alle bollicine, quelle del Franciacorta dell’azienda Ca’ del Bosco.

Non potevano mancare le Seduzioni di gola per far conoscere specialita’ rare sia dolce che salate.

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