Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

prossimi 10 »
  • La cucina italiana

    La Cucina Italiana ripropone la “Pasqua d’uovo” di Pellegrino Artusi

  • La cucina Italiana

    In edicola il numero di Gennaio 2009 dedicato ai cibi della salute

  • La cucina italiana

    Alcune idee del numero di Dicembre 2008

  • Nato Chef Magazine

    CHEF MAGAZINE il nuovo mensile dei protagonisti della ristorazione tradizionale italiana - è una nuova iniziativa editoriale - che dal mese di dicembre, sarà in distribuzione solo su abbonamento[...]

  • Cucina Naturale

    In edicola dal 29 maggio con il numero di giugno,la guida “Immaginazione creativa per il benessere”

  • Piemonte Mese online

    Dalla carta alla rete. Piemonte Mese ora è disponibile anche online.

  • Cucina Naturale

    In edicola con il numero di aprile,la guida “La cucina facile”

  • È in edicola RISTORARTE n. 9

    È in edicola il nono numero di RistorArte, il bimestrale edito da Vitamine e diretto da Saverio Paffumi, dedicato all’arte di mangiare e bere bene a Milano e in Lombardia

  • Gribaudo Editore viaggia sulle Vie del Gusto

    Nuova rubrica mensile “Talent Scout” dedicata ai giovani chef emergenti

  • Vie del gusto

    Il numero di marzo e' in edicola