Questo sito contribuisce alla audience di

Le stagioni dell'Olio: per conoscere la cultura dell'olio

Corsi, assaggi, varieta', produzione: tante notizie per entrare nel mondo dell'olio extravergine di oliva

L”Enoteca Italiana di Siena in collaborazione con l’Associazione Citta’ dell’Olio e Citta’ del Bio organizza una manifestazione nazionale dal titolo “Le stagioni dell’Olio”.

Giornata inaugurale venerdi 12 marzo a Siena con la consegna delle “Ampolle d’oro” un riconoscimento per quei personaggi che si sono distinti nella promozione e valorizzazione della cultura dell’olio.

Giovedi 18 marzo presso l’Enoteca Italiana di Siena apertura al pubblico di “Degustolio”, banchi di assaggio dei migliori extravergini.

Inoltre le selezioni di extravergine delle aziende partecipanti saranno inviate ad alcuni prestigiosi ristoranti del Piemonte, Veneto, Lombardia, Liguria, Toscana ed Emilia Romagna che dal 15 al 27 marzo proporranno menu degustazione tematici ed assaggi di olio extravergine abbinate alle produzioni del territorio.

L’Enoteca Italiana di Siena con uno suo stand espositivo sara’ presente alla manifestazione Pasta Trend, che si terra’ a Bologna dal 24 al 27 aprile.