Questo sito contribuisce alla audience di

Pasta alla Norma

Un primo piatto tra i più caratteristici

Per 4 persone

Ingredienti:
1 pugno di basilico,
1 Kg. di
pomodoro maturo per salsa,
3 melanzane,
1 bicchiere d’olio d’oliva,

olio per friggere,
300 gr. di spaghetti,
100 gr. di ricotta salata
grattugiata,
1 cipolla piccola,
2 spicchi d’aglio,
sale e pepe.

Preparazione:
src="http://go.supereva.it/guidapalermo/images/136346_1.jpg"
align=left border=0>In un tegame con abbondante olio, fare soffriggere cipolla e
aglio. Al soffritto aggiungere il pomodoro, dopo averlo sbollentato in acqua
calda, spellato e privato dei semi, e il basilico. Cuocete a fuoco lento per 20
minuti circa salando e pepando. Nel frattempo friggere le melanzane, tagliate a
tocchetti, dopo averle lasciate per circa un ora in acqua e sale. Lessare la
pasta, scolarla al dente e versarla in una zuppiera insieme alle melanzane e la
salsa. Nei piatti completare versando la ricotta salata e delle foglioline di
basilico fresco.

src="http://server-it.imrworldwide.com/cgi-bin/count?url=&rnd=1083147418156&cid=it_RCS-it_0&ref=http%3A//go.supereva.it/guidapalermo/somm_cuc.htm&sr=sr800x600:cd32:lgit:jey:cky:tz2:ctlan:hpn"
width=1>

Le categorie della guida