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Frango bêbedo (pollo ubriaco)

Categoria: Piatti salati Origine: Regione Sud-Est (São Paulo)

INGREDIENTI:
1 kg di sovracosce
1 spicchio di aglio schiacciato
1 cipolla media tagliata in pezzi piccoli
1 cucchiaino di paprica dolce
1 tassa di birra
1 tassa di pan grattato
1 tassa di parmigiano grattugiato
Fette sottili di pancetta affumicata (una fetta per ogni sovracoscia)
Sale e peperoncino
Prezzemolo in abbondanza
Maionese per avvolgere le sovracosce

MODO DI PREPARARE:

Togliere la pelle al pollo e condire i pezzi con l’aglio, il prezzemolo, la cipolla, la paprica, la birra, sale e peperoncino. Mescolare bene e fare marinare i pezzi di pollo per circa due ore.

Preparare una miscela con il pan grattato e il parmigiano grattugiato. Avvolgere le sovracosce con maionese e passarle, una alla volta, in questa miscela.

Ungere una teglia con l’olio, distribuire le sovracosce e coprirle con 1 fetta di pancetta.

Infornare in forno già caldo (180ºC) e lasciar cuocere per 40 o 45 minuti.

Servire caldo.

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