Questo sito contribuisce alla audience di

Moqueca di Pesce

Categoria: Piatti salati - Origine: Regione Nordest (Bahia)

Cuccina brasiliana Ingredienti:
- 1 kg di pesce da taglio in trance (es.: Razza, Palombo)
- 2 spicchi d’aglio pestato
- succo di limone
- 3 cipolle medie tagliate in cubetti di 1 cm più o meno
- 5 pomodori da sugo rossi tagliati come le cipolle
- 2 peperoni tagliati a strisce
- 100 ml di latte di cocco
- 50 ml di olio di palma
- 50 ml di olio di oliva
- sale quanto basta
- prezzemolo
- peperoncini

Modo di preparare

Condire il pesce con l’aglio, il sale, limone, prezzemolo tritato e peperoncini. Mescolare le cipolle, i pomodori e i peperoni. Dividere in due porzioni. In una pentola di coccio, disporre la metà di questa miscela, poi le trance di pesce e coprire il pesce con l’altra metà della miscela. Aggiungere il latte di cocco, l’olio di palma e l’olio di oliva. Lasciare riposare qualche minuto e poi cucinare lentamente (fuoco basso).

Ultimi interventi

Vedi tutti

Link correlati