Questo sito contribuisce alla audience di

Ultimi interventi

prossimi 10 »
  • Siamo ciò che mangiamo. Risaputo, scontato, vero.

    Siamo ciò che mangiamo e oggi anche un "bollino blu" potrebbe certificare i menù preparati appositamente per garantire percorsi alimentari equilibrati anche dal punto di vista nutrizionale e calorico.

  • Elisir di lunga vita/2

    Nutrizionismo, oligoterapia, abitudini alimentari: siamo ciò che mangiamo è un motto sempre più realistico.

  • Elisir di lunga vita/1

    ANIMA DELLA VITA, Fu questa la definizione che Funk scoprendo la vitamina B1 attribuì alla nuova sostanza coniando in seguito il termine VITAMINA.

  • SANA - Benessere in Fiera a Bologna

    SANA è il salone internazionale che la Fiera di Bologna ospita, ogni anni, all'inizio di settembre. Alimentazione, Salute e Benessere e Abitare sono i tre poli intorno ai quali si apre uno spazio di dialogo, di confronto e di crescita per i nuovi consumatori: competenti, informati, esigenti. Il Settore Benessere è al centro di questa edizione

  • TEFLON al bando!

    Già noto a chi soffre di allergia al NICHEL, il teflon viene ora indicato anche per altri rischi!

  • IL CIOCCOLATO FA BENE?

    Secondo chi lo produce e vende, ovviamente SI'...

  • Shock anoressia!

    Lo scorso settembre, nel suo tipico stile aggressivo e provocatorio, Oliviero Toscani (appoggiato anche dal Ministro per la Salute, Livia Turco) ha presentato la "sua" campagna di sensibilizzazione contro l'anoressia.

  • Cibo per... il cervello!

    "Non solo il curry combatte l'Alzheimer ma fa bene in generale al cervello. La ricerca è stata pubblicata sull'American Journal of Epidemiology."

  • Abbronzarsi ... a tavola?

    Pareri contrari, nuova tendenza dei ricercatori.

  • Omega 3

    Acido gammalinoleico: elisir di giovinezza?