Questo sito contribuisce alla audience di

Mikael Hafstrom: Happy Birthday!!! 1 luglio 2010

Di grande successo nel 2007 dirige “1408” un horror sulle stanze d’albergo infestate da fenomeni paranormali.

mikael hafstrom 1° luglio 2010: anniversario della nascita di Mikael Hafstrom. Il regista svedese è nato esattamente il 1° luglio del 1960 a Lund nella contea della Scania.

Jan Mikael Hafstrom soprannominato “Heffa” oltre ad essere regista è anche uno sceneggiatore cinematografico. Nel 1989 ha esordio nelle televisione con un film intitolato “Terrornd finger”.

Saranno cinque i film e serie televisive per la televisione sino all’entrata sicura nel cinema. Per la televisione dirige “Vendetta”, “Botgorarna”, “Skuggorns hus”, “Chock 1 . Dodsangeln”.

L’esordio nel cinema è nel 1992 con “Giriga” ma il vero successo lo ottenne con il suo ottavo lavoro “Evil –Il ribelle” che indaga sulla vita di un sedicenne di nome Erik, vita piena di conflitti e violenza.

I suoi film successivi raccoglieranno molti consensi e pubblico. Nel 2005 dirige “Derailed – Attrazione fatale” ambientato a New York e racconta di un pubblicitario che per caso sbaglia treno portando notevoli cambiamenti nella sua vita.

Di grande successo nel 2007 dirige “1408” un horror sulle stanze d’albergo infestate da fenomeni paranormali. Nel 2010 il regista ha diretto “Shangai” e per il 2011 “The Rite” con il quale ritorna nel paranormale.

Filmografia:

• Terrorns finger (1989) - (film TV)
• Giriga, De - (1992)
• Vendetta (serie TV) (1992) - (serie TV)
• Botgörarna (1995) - (film TV)
• Skuggornas hus (1996) - (serie TV)
• Chock 1 - Dödsängeln (199t) - (film TV)
• Leva livet (2001)
• Evil - Il ribelle (2003)
• Strandvaskaren (2004)
• Derailed - Attrazione letale (2005)
• 1408 (2007)
• Shanghai (2010)
• The Rite (2011)