Questo sito contribuisce alla audience di

La guida risponde

0 Vota

Filmografia di Truffaut

Domanda

Ciao, sto cercando la filmogrfia completa di Truffaut. Sai dove posso trovarla? Quali sono i film più significativi di cui mi consigli la visione? Grazie Sandro

Risposta

Ciao Sandro,

ti scrivo di seguito la filmografia completa di Truffaut:

I quattrocento colpi* (1959)

Jules e Jim * (1961)

Tirate sul pianista (1962)

L'amore a vent'anni (Antoine e Colette, 1962)

La calda amante (1964)

Fahrenheit 451 (1966)

Baci rubati (1968)

La sposa in nero (1968)

Il ragazzo selvaggio (1969)

La mia droga si chiama Julie* (1969)

Domicil conjugal (1970)

Le due inglesi (1972)

Mica scema la ragazza (1973)

Effetto notte* (1973)

Adele H., una storia d'amore* (1975)

Gli anni in tasca (1976)

L'uomo che amava le donne* (1977)

La camera verde *(1978)

L'amore fugge (1978)

L'ultimo metrò *(1980)

La signora della porta accanto* (1981)

Finalmente domenica (1983)

Ti ho segnalato con un asterisco i film che a mio parere sono da non perdere!
Un saluto
Mr White

bog*** - 18 anni e 9 mesi fa
Registrati per commentare