Questo sito contribuisce alla audience di

Danny Quinn

Biografia e Photo Gallery dell'attore

Danny QuinnDaniele Anthony Quinn, nome d’arte Danny Quinn, e’ nato a Roma il 16 aprile 1964.

E’ figlio di Anthony Quinn, attore Messicano naturalizzato Americano e Jolanda Addolori, di origini Italiane.

Danny e’ stato legato a Christine Del Rio, modella, ex vj e concorrente del Grande Fratello 8.

Ha lavorato nel campo dello spettacolo in molti ruoli. Come attore ha recitato col padre e due fratelli in Stradivari. film del 1989 sulla vita del liutaio Antonio Stradivari. Sempre nel 1989 e’ Renzo nella produzione televisiva dei “I promessi sposi” e presenta il Festival di San Remo con Rosita Celentano, Gianmarco Tognazzi e Paola Dominguin nell’edizione forse piu’ brutta del Festival.

L’anno dopo recita nel film “David e Lola” di cui e’ anche sceneggiatore e direttore del casting.

Dopo una serie di partecipazioni, piu’ e meno grandi in varie produzioni Italiane e Statunitensi come, Space Rangers, A reson to believe, Gli amici di Gesu’, Caravaggio nel 2004 vince la prima edizione de “LA fattoria” condotto da Daria Bignardi.

Al momento ha la parte dell’amante del Capitano Lucia Brancato nelal serie RIS Roma - Delitti imperfetti.

Filmografia

Go Go Tales (2007)
Don Matteo (2006)
Cuccioli (2002) TV mini-series
Vernissage!1607, Caravaggio (2002)
Gli amici di Gesù (2000-2001)
La caracole (2000)
Valeria medico legale
Femminile, singolare (2000) …. Max
La spiaggia (1999)
David and Lola (1999)
Donne in bianco (1998)
L’elefante bianco (1998)
Eshgh bedoone marz (1998)
The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda
Code Name: Wolverine (1996)
A Reason to Believe (1995)
Space Rangers (1993-1994)
I promessi sposi (1989)
Stradivari (1989)
I 5 della squadra d’assalto (1986)

Danny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS RomaDanny Quinn - recita la parte dell'amante del capitano Lucia Brancato in RIS Roma

Le categorie della guida