Questo sito contribuisce alla audience di

Primo Reggiani

Biografia, filmografia e photogallery dell'attore

Photo-gallery Primo Reggiani
Occhi Neri, capelli Neri, alto 180 cm, Primo reggiani, che in RIS Roma interpreta il ruolo del sottotenente Emiliano Cecchi, e’ una delle speranze del Cinema Italiano, un bravo attore che ha un curriculum di tutto rispetto.

E’ nato a Roma ed e’ figlio d’arte (i genitori sono gli attori Aldo Reggiani e Caterina Costantini).

Premi
Premio come miglior attore protagonista al concorso Valdarno Cinema 2008 per “Fratelli”

Premio miglior attore non protagonista Roma Fiction Fest 2009 per “Raccontami”

Formazione
2007 - Seminario presso “Le Stanze Segrete” diretto da E. Coltorti

Abilita’ Particolari
Calcio
Canto
Chitarra
Pianoforte
Boxe thailandese

E’ stato fidanzato con Cristiana Capotondi. Attualmente e’ legato a Martina Stella, ex di Lapo Elkan.

Filmografia
Cinema
1998 - L’ultimo capodanno, regia di Marco Risi
1998 - I volontari, regia di Domenico Costanzo
2000 - A deadly compromise, regia di Giovanni Robbiano
2000 - Quello che le ragazze non dicono, regia di Pupi Avati
2002 - Rosa Funzeca, regia di Aurelio Grimaldi
2003 - La vita come viene, regia di Stefano INcerti
2005 - Melissa P., regia di Luca Guadagnino
2007 - Scrivilo sui muri, regia di Giancarlo Scarchilli
2007 - Polvere, regia di Massimiliano D’Epiro e Danilo Proietti
2007 - Fratelli, regia di Andrea Di Bari
2008 - L’imbroglio nel lenzuolo, regia di Alfonso Arau
2009 - La siciliana ribelle, regia di Marco Amenta
2009 - Vorrei che fosse amore, regia di Mauro Meconi
2009 - Feisbum! Il film - Episodio: Default, regia di Alessandro Capone

Televisione

1996 - Favola, regia di Fabrizio De Angelis
1996 - Uno di noi, regia di Fabrizio Costa
1997 - La Piovra 8 - Lo scandalo, regia di Giacomo Battiato
1998 - Anni ‘50, regia di Carlo Vanzina
1999 - Ciao po*****re, regia di José María Sánchez
1999 - Turbo, regia di Antonio Bonifacio
1999 - Una donna per amico 2, regia di Rossella Izzo
2000 - La squadra, registi vari
2000 - L’ultimo sogno, regia di Sergio Martino
2001 - Il bello delle donne, regia di Lidia Montanari, Luigi Parisi, Maurizio Ponzi e Giovanni Soldati
2001 - Don Matteo 2, regia di Andrea Barzini e Leone Pompucci; episodio dal titolo Scherzare col fuoco
2002 - Ma il portiere non c’è mai?, regia di Carlo Corbucci, Rossano Mancini e Giuseppe Moccia
2003 - Ics - L’amore ti dà un nome, regia di Alberto Negrin
2003 - Elisa di Rivombrosa, regia di Cinzia TH Torrini
2004 - Diritto di difesa, regia di Gianfranco Lazotti e Donatella Maiorca
2005 - Orgoglio capitolo secondo, regia di Giorgio Serafini e Vittorio De Sisti
2005 - Grandi domani, regia di Vincenzo Terracciano
2006 - Raccontami, regia di Tiziana Aristarco e Riccardo Donna
2008 - Ne parliamo a cena, regia di Edoardo Leo - Puntata pilota presentata al RFF
2008 - Raccontami - Capitolo II, regia di Tiziana Aristarco e Riccardo Donna
2010 - R.I.S. 6 - Delitti Imperfetti

Teatro
2009 Le belle notti, di Gianni Clementi

Cortometraggi
2006 - Violent Loop, regia di Mauro Meconi
2007 - Il fantasma del frigorifero, regia di Leonardo Sbragia

Videoclip
2008 - Guardarti dentro di Alexia

Photo-gallery Primo ReggianiPhoto-gallery Primo ReggianiPhoto-gallery Primo ReggianiPhoto-gallery Primo ReggianiPhoto-gallery Primo ReggianiPhoto-gallery Primo ReggianiPhoto-gallery Primo ReggianiPhoto-gallery Primo Reggiani

Le categorie della guida