Pizzeria Vecia Diga, Verona

Il ristorante e pizzeria la Vecia Diga, pensa anche a chi (e sono molti!) teme di dover rinunciare alla mitica pizza a causa di qualche intolleranza.

VERONA, PIZZA BIOLOGICA ALLA “VECIA DIGA”

Il ristorante e pizzeria propone come base farine bio integrale e di kamut

Il ristorante e pizzeria la Vecia Diga, pensa anche a chi (e sono molti!) teme di dover rinunciare alla mitica pizza a causa di qualche intolleranza.
Infatti qui potete trovare gli innumerevoli gusti di pizza in tre versioni: tradicional, con farina integrale o con farina di kamut.
Il Kamut è un cereale antico, dal sapore dolce che ricorda la nocciola ed il burro, e che affonda le radici della sua origine nelle fertili valli della Mesopotamia.
Ha eccezionali caratteristiche nutrizionali che derivano dal suo straordinario patrimonio genetico.
Questo prezioso cereale è ora disponibile in versione appetitosa non solo come pizza, ma anche come base per gli ottimi primi di tradizione trentina che potete assaggiare alla Vecia Diga.

VECIA DIGA
via Lungadige Attiraglio, Verona
Tel:045.94.22.09

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