Questo sito contribuisce alla audience di

Yrnm

Pantelleria

Cantina Miceli http://www.miceli.net/

Denominazione: Pantelleria DOC 2004
Zona di produzione: Contrada Rekale – Isola di Pantelleria
Uvaggio: 100% Moscato di Pantelleria (Zibibbo)
Sistema di allevamento: Alberello dantesco
Note produttive: Breve macerazione nel mosto delle uve diraspate e pigiate, pressatura e fermentazione a temperatura controllata e con lieviti selezionati del mosto pulito. Affinamento finale in vasca d’acciaio per almeno sei mesi.
Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino carico. Profumo intenso aromatico caratteristico dell’uva Zibibbo, che ricorda gli agrumi e i fiori secchi. In bocca è morbido, avvolgente, aromatico e soprattutto di una freschezza inimitabile.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Abbinamenti: Perfetto con i piatti a base di crostacei e frutti di mare della cucina locale.

Più che Ottimo

Dove lo trovi ?
Vini dal Veneto, via Aurelia 129, 54031 Avenza Carrara(MS)
http://www.vinidalveneto.ilcannocchiale.it/

Per ulteriori informazioni sulla Cantina:
http://guide.supereva.com/ristoranti/interventi/2006/06/258584.shtml

Argomenti