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Il pesce di acqua dolce , Chef Severino Trentin

Trattoria Zamboni Arcugnano (Vicenza)

Mercoledì 6/12/2006 alle ore 20,30 presso la

Trattoria Zamboni - Via S. Croce, 73 - Lapio 36057 Arcugnano (Vicenza)

cena : Il pesce di acqua dolce , Chef Severino Trentin

Quota di partecipazione soci 38 euro
Quota di partecipazione non soci 50 euro

La prenotazione è obbligatoria.

Una lunga tradizione di famiglia, fatta di amore per la cucina, lega la famiglia Zamboni alla grande trattoria del Lapio, conosciuta fin dal 1969, quando Margherita Zamboni,
iniziò a proporre ai vicentini cibi e vini genuini. Ci lavora ancora, anche se adesso è suo figlio, Severino Trentin ad aver ricevuto il testimone di chef e responsabile dei menù coniugando tradizione e creatività. Con lui ai fornelli, la moglie Nerina, i cognati Giuseppe, Giorgio e Alfredo, mentre Lucia e Oreste badano a che tutto funzioni per il meglio in sala.

Per raggiungere Trattoria Zamboni, percorrete la Riviera Berica se in uscita da Vicenza, con direzione Tormeno, Lago di Fimon, Lapio. Se percorrete l’autostrada A4, uscite a Vicenza Est, seguendo alla tangenziale le indicazioni Riviera Berica e di seguito quelle per Tormeno, Lago Fimon e Lapio.
www.serenissimaaccademiadelgusto.it