Questo sito contribuisce alla audience di

Un banchetto per Figaro

11 Dicembre all'Anadima

Tutti conosciamo le celeberrime Nozze di Figaro.
Ma Figaro e Susanna cosa avranno mai offerto al loro banchetto?

Cena con menu estratto da “Un banchetto per Figaro”, il nuovo libro di Francesco Attardi Anselmo ed Elisa De Luigi,
degustazione vini e musica dal vivo

Tutti conosciamo le celeberrime Nozze di Figaro. Ma Figaro e Susanna cosa avranno mai offerto al loro banchetto?
Ce lo raccontano Francesco Attarsi Anselmo ed Elisa De Luigi nello loro allegro manoscritto
“Un banchetto per Figaro” edito da Mursia.
Ma cosa ancor più divertente l’Anadima l’11 dicembre ce lo farà gustare preparando una cena a tema.

Sarà una serata di buon cibo accompagnato dal vino della cantina Forti Terre di Sicilia. E non solo, la delicata musica del trio Massimiliano Crepaldi (flauto),
Matteo Montanari (violoncello) e Toni Del Coco (contrabbasso) coccolerà l’animo di tutti coloro i quali vorranno unirsi al banchetto.
A tutti i partecipanti verrà omaggiata una copia del volume.

MENU

Aperitivo
Aperitivo juice primae noctis

Antipasto
Tomino in tre salti con involtino di speck e fagiolini

Primo
Tagliatelle della contessa (panna e zafferano con tortino di porri al centro)

Secondo
Medaglioni di manzo in glassa di cipolle rosse

Dolce
Il pegno d’amore (bavarese ai lamponi con crema al cioccolato)

Vini
Chardonnay cr?04
Rosso di Sicilia
Aradi (passito)

Informazioni e prenotazioni
02 8321981
Indirizzo
Via Pavia, 10 - Milano
Orario
Ore 21.00
Costo cena
Euro 36,00