Questo sito contribuisce alla audience di

Cene e pranzi al Carciofo Violetto di S.Erasmo. Venezia

Da Sant’Erasmo... alla Caffetteria Barbarigo...26, 27, 28 Aprile 2007, alle ore 20 29 Aprile e 1° Maggio alle ore 12.30/13.00

Menu al Carciofo Violetto di S.Erasmo

Insalatina di Castraure, Gherigli di Noci Tostate,
Scaglie di Grana

Nido di Tagliatelle con Fondi di Carciofo alla Romana
Gnocchetti Caserecci di Melanzane e Sauté di Carciofini

Tortino di Vitello/Bauletto con Cuor Caldo di Carciofi
e Scamorza Affumicata
con
Pomodorini di Pachino Confit

Sfogliatella dolce di Carciofi
con Yogurt intero e Coulis di Fragole

Bibite, Acqua Minerale Gassata e Naturale e Vino bianco/Vino rosso (un calice) sono comprese nel prezzo.
Il prezzo per persona è di € 30,00.
Sono previste cene su prenotazione, nelle serate di giovedì 26, venerdì 27 e sabato 28 Aprile e pranzi la domenica 29 e martedì 1° maggio .
Si potranno prenotare cene e pranzi o telefonando in Caffetteria allo 041 5289758 o mediante E-mail all’indirizzo caffetteriabarbarigo@virgilio.it

in collaborazione con il Consorzio del Carciofo Violetto di Sant’Erasmo
http://www.carciofosanterasmo.it/carciofo.html
Caffetteria Barbarigo Fondazione Querini Stampalia
Castello 5252 Venezia
Tel. 0415289758