Questo sito contribuisce alla audience di

Cenone di San Silvestro

Tenuta Due Laghi


31 Dicembre 2008 ore 20,30

Menù

Antipasti
Strudel di baccalà
Trota reatina marinata
Salame di coniglio
Fagottino di melanzane
Cartoccio di fritti

Primi Piatti
Cannoli al nero di seppia ripieni di ricotta ai sapori dell’orto con ragout di mazzancolle
Tonnarelli allo zafferano con salsiccia e cicoria croccante

Secondi Piatti
Salmone selvaggio in crosta di patate alle erbe
Filetto di maiale con panatura di frutta secca radicchio al forno
Lenticchie con cotechino del Buon Augurio

Dessert
Tortino al cioccolato con gelato al torrone
Dolci delle Feste

Spettacolo di musica dal vivo

Costo a persona € 100,00

Menù bambini € 25,00 a persona. I bambini fino a 12 anni che mangiano il menu adulti pagano solo € 50,00 a persona.

Info e prenotazioni: Marinella cell. 347.7705131

Tenuta Due Laghi Loc.Campigliano 29 Rivodutri (Ri) Tel.0746.685206
www.tenutaduelaghi.it