Menù
Fagottini di pesce spada e salmone marinato al profumo di arancia ed erba cipollina con mozzarella di bufala e salsa di borlotti
Code di gamberi rossi e cuori di carciofi stufati alla maggiorana
Risotto con astice e porcini al Dom Perignon
Cannelloni al nero di seppia farciti con broccoletti siciliani e capesante alla paprika dolce
Cotechino e lenticchie con mostarda di zucca gialla
Bocconcini di rana pescatrice con zucchine e zafferano profumati al tartufo
Tortino caldo di pere e cioccolato con salsa all’aceto balsamico
Vino bianco: Orvieto classico Cantina Colli Amerini
Euro 80.00
Chef executive Massimo Di Matteo
Informazioni e prenotazioni cell. 340.7980636 Sig.ra Loredana
Convento di Santa Croce
piazza del convento 4, Sant’Anatolia di Narco (Pg)
email: info@conventodisantacroce.com
tel: +39-0743-618305 fax: 0743-619288
www.conventodisantacroce.com