Questo sito contribuisce alla audience di

Cenone di San Silvestro

Convento di Santa Croce


Menù

Fagottini di pesce spada e salmone marinato al profumo di arancia ed erba cipollina con mozzarella di bufala e salsa di borlotti

Code di gamberi rossi e cuori di carciofi stufati alla maggiorana

Risotto con astice e porcini al Dom Perignon

Cannelloni al nero di seppia farciti con broccoletti siciliani e capesante alla paprika dolce

Cotechino e lenticchie con mostarda di zucca gialla

Bocconcini di rana pescatrice con zucchine e zafferano profumati al tartufo

Tortino caldo di pere e cioccolato con salsa all’aceto balsamico

Vino bianco: Orvieto classico Cantina Colli Amerini

Euro 80.00

Chef executive Massimo Di Matteo

Informazioni e prenotazioni cell. 340.7980636 Sig.ra Loredana

Convento di Santa Croce
piazza del convento 4, Sant’Anatolia di Narco (Pg)
email: info@conventodisantacroce.com
tel: +39-0743-618305 fax: 0743-619288
www.conventodisantacroce.com