Questo sito contribuisce alla audience di

Kansar

Martdì 16 Dicembre Siamo aperti


Ci hanno chiesto di lavorare e noi ci saremo! Felici di essere ligi alla parola data!
Inoltre, continua strenuamente l’organizzazione del CENONE CON PUNCH AL MANDARINO + ROLLO di MARTEDI’ 23 DICEMBRE. Si susseguono gli obbrobri che costituiranno l’ambìto (?) trofeo della tombola di natale a Kansar e si assottigliano i posti rimasti liberi. Vi ricordo che

martedì 23 dicembre CENONE DI NATALE
Menu di mare:
2 antipasti caldi
il primo di pasta fresca
il pesce fresco semprediverso
il contorno di stagione
il dessert
+ PUNCH AL MANDARINO
+ TOMBOLA DEI ROLLI
30euri
PRENOTARE PRESTO!!!!

Infine, si sta assottigliando anche il numero dei posti per l’ultimo dell’anno a Kansar.
Abbiamo già un bel po’ di prenotazioni per una serata tranquilla fra bella gente, quella che percorre i nostri stessi sentieri e che vuole condividere con noi una buona cena, una dolce compagnìa e un po’ di buonumore, lontano dalle chiassate, dai botti, dai trenini, dalle sambe e dai cotillons. Ma vàààà!!!…..
Allora, ricordate:

mercoledì 31 dicembre CENONE DI FINE/INIZIO D’ANNO a KANSAR

CENA DI MARE
3 antipasti caldi
il primo di mare
il pesce fresco per secondo
il contorno di stagione
il dessert
le bollicine di mezzanotte

50euri PRENOTARE SUBITO!!!!!! POSTI LIMITATI!!!!

martedì 16 CENA DI MARE SPECIALE! 30euri
2 antipasti caldi semprediversi
il primo di pasta fresca semprediverso
il pesce di giornata
il contorno di stagione
il dessert
PRENOTARE entro le 21 di LUNEDI’

giovedì 18 LA MEGAFRITTURA DI PESCE IN PADELLA 32euri
2 antipasti caldi semprediversi
il primo di pasta fresca semprediverso
il pesce di giornata
il contorno di stagione
il dessert
PRENOTARE entro le 21 di MERCOLEDI’

venerdì 19 PESCE + PESCE 30euri
2 antipasti caldi semprediversi
il primo di pasta fresca semprediverso
il pesce di giornata
il contorno di stagione
il dessert
PRENOTARE entro le 21 di GIOVEDI’

sabato 20 Il PESCE DEL SABATO 35euri
3 antipasti caldi semprediversi
il primo di pasta fresca semprediverso
il pesce di giornata
il contorno di stagione
il dessert
PRENOTARE PRESTO e non oltre le 21 di VENERDI’

a KANSAR espone GIAN CARLO PARDINI

Kansar
Cenacolo Culturale
Pietrasanta, Via del Teatro 62
tel. 0584-791168 kansar@cheapnet.it