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Premi di Cucina, Pasticceria e Sculture Artistiche

Rassegna Nazionale Competitiva


Corso di Aggiornamento Professionale Finger Food

L’Associazione Professionale Cuochi Italiani organizza l’ottava Rassegna Nazionale Competitiva a Premi di Cucina, Pasticceria e Sculture Artistiche, una manifestazione di altissimo livello, che costituirà una preziosa occasione di confronto e crescita per tutti i protagonisti della ristorazione.
La Rassegna avrà luogo a Padova il giorno 16 febbraio 2009. L’importanza dell’evento sarà avvalorata dall’organizzazione di uno Speciale Corso di Aggiornamento Professionale sul tema “Finger Food” in preparazione della seconda edizione del Campionato, prevista per febbraio 2010. Il corso, tenuto da tre chefs di fama internazionale, si terrà a Padova martedì 17 Febbraio 2009.

Rassegna Nazionale - Categorie di Esposizione
Categoria A - Arte Culinaria. Realizzazione di un piatto innovativo da ristorazione, mono porzione
Categoria B - Pasticceria. Realizzazione di un dessert innovativo da ristorazione, mono porzione.
Categoria C - Sculture Artistiche. Realizzazione di lavori artistici da esposizione nelle varie tecniche della lavorazione di vegetali, formaggio, margarina, cioccolato, zucchero …

Premi
Saranno assegnate Pergamene di Merito, Medaglie di Bronzo, d’Argento e d’Oro. Il primo classificato di ogni categoria avrà una menzione di merito e un premio del valore di 1.000 euro.

Programma
Lunedi 16 Febbraio 2009
Ore 9.00/14.00: Allestimento dei tavoli ed esposizione degli elaborati presso Caffè Pedrocchi - Padova
Ore 15.00: Passaggio della Giuria e apertura della Rassegna al Pubblico, Autorità, Stampa e Televisioni
Ore 18.30: Premiazione ufficiale. Seguirà Cena di Gala e pernottamento in hotel. +

Martedi 17 febbraio 2009
Ore 8.30 Prima colazione in hotel e trasferimento in pullman al Caffè Pedrocchi - Padova.
Ore 9.30/12.30 - 14.00/16.00 Corso di Aggiornamento Professionale Finger Food
Ore 12.45 Lunch Buffet Finger Food - Ore 16.15 Consegna Attestati di Partecipazione

Quote di Iscrizione
Per la Rassegna la quota per categoria è di 50,00 euro per i Cuochi aderenti all’Associazione Cuochi e di 80,00 euro per tutti gli altri professionisti. Alle quote di iscrizione alla Rassegna è possibile aggiungere un pacchetto comprensivo di pernottamento e cena di gala alla tariffa di 100,00 Euro.

La quota di partecipazione al corso di aggiornamento di Finger Food - comprensiva di Attestato di Partecipazione, Folder e Materiale Didattico, Lunch Buffet è di 100,00 Euro.

La manifestazione è a numero chiuso. Comunicare la propria adesione a info@cucinaprofessionale.com o via fax 02/76115316 indicando nome, cognome, indirizzo, recapito telefonico e mail con l’indicazione della categoria prescelta e l’iscrizione al Corso Finger Food oppure compilando il form su www.cucinaprofessionale.com -

Al ricevimento dell’adesione verranno inviate notizie più dettagliate, organizzazione e regolamenti.
Associazione Professionale Cuochi Italiani
Piazza Adigrat, 6 - I-20133 Milano
Tel. +39 02 76115315 Fax +39 02 76115316 Cell. +39 347 8590768
www.cucinaprofessionale.com