Questo sito contribuisce alla audience di

Kansar a Pietrasanta

Proposta per l'8 marzo

Sarà perché già sentiamo i tepori appropinquarsi a spron battuto, la primavera in mare (21 febbraio) già scavallata, e le sciarpe di lana rimesse in fondo al cassetto in virtù delle più leggerine di cotone, sarà tutto questo ma c’è in giro da noi tanta di quella voglia di aria nuova anche in cucina che stiamo pensando a ricette intriganti e originali e da vera e propria ‘collezione primavera 2009′!!!!

Ci stiamo prodigando per rendere le vostre serate a Kansar ancora più seducenti con un mix di piatti della tradizione come sempre rivisti e corretti dalle nostre sensibilità. Bando agli indugi, come in u n vero work-in-progress, inizieremo questa settimana con le proposte di giovedì sera e per il vostro 8 Marzo.

Poi, mano a mano che i caldi si faranno vieppiù prepotenti sveleremo i nostri altri buoni propositi per farvi stare bene per tante e tante volte da noi.

Si annuncia, fra l’altro, anche una serata-omaggio al grande Piero Ciampi e alla sua Livorno con musica, testi e cacciucco ‘à la labronica’. Ma intanto’si dia inizio alle danze!!!!

Giovedì 5 Il primo menu della nuova strada 28euri
Asparagini in croccante pastella su tappeto di rucola e peperoni gialli
Agnolotti ricotta e spinaci alle erbe di campo
Piccoli sfizi di macelleria al forno in cuore di carciofo
Cime di broccoli saltate senape e finocchietto selvatico
Dessert

PRENOTARE ENTRO LE 21 DI MERCOLEDI

Venerdì 6 Il venerdì del pesce 30euri
Muscoli (cozze) belli di Sardegna
Frittelline delicate di baccalà
Orecchiette di pasta fresca e artigianale agli scampi
Filetto di cernia al peperone verde dolce
Carciofi saltati e profumati in padella
Dessert

PRENOTARE ENTRO LE 21 DI GIOVEDI

Sabato 7 Il grande pesce del sabato 35euri
Il punto esclamativo della settimana. Il pesce fresco dai banchi.
I tre antipasti di mare.
Il primo di pasta fresca.
Possibilità di richiedere un menu-light con a scelta o antipasti e primo, o primo e secondo, o antipasti e secondo.
Prezzi quindi riveduti e corretti in base alle vostre scelte. E’ sufficiente comunicarci le opzioni al momento della prenotazione. Semplice no?

PRENOTARE PRESTO E NON OLTRE LE 21 DI VENERDI

Domenica 8 marzo dalla parte delle eterne bambine 32euri
Acciughe fresche imbiondite all’erba cipollina
Selezioni da filetto di gallinella in leggera pastella
Cavatelli di pasta fresca e artigianale con muscoli (cozze) di Sardegna
Spiedini di gamberetti, scampi e calamari alla griglia
Stufato delicato di carciofi
Dessert al cioccolato
Flute di Moscato di Luni o Prosecco di Pinot

musica di sottofondo: Billie Holiday ‘lady in satin’

PRENOTARE PRESTISSIMISSIMO!!!!!!E NON OLTRE LE 21 DI SABATO

Kansar a Pietrasanta
Cenacolo Culturale
Pietrasanta, via del Teatro, 62
tel. 333.741.10.59

kansar@cheapnet.it