Questo sito contribuisce alla audience di

Kansar a Pietrasanta

19, 20, 21 marzo 2009

GIOVEDì 19
LA GRANDE FRITTURA anti-crisi 30euri
Impepata di cozze della Sardegna
Orecchiette di pasta fresca e artigianale, gamberetti, pachino,aghi di rosmarino di costa
La grande FRITTURA IN PADELLA con il nostro pesce fresco di giornata
Contorno rinfrescante di verdure
Dessert

CHANCES (en français)
primo menu impepata + orecchiette + dessert = 20euri
secondo menu impepata + frittura + contorno + dessert = 25euri
terzo menu orecchiette + frittura + contorno + dessert = 28euri

PRENOTARE ENTRO LE 21 DI MERCOLEDì

VENERDì 20
Pesce, pesce delle mie brame anti-CRISIS 30euri

Cartoccetto di acciughe fritte in padella con pinzimonio-bimbo
Pici maremmani di pasta fresca ai frutti di mare
Trancio di pesce spada alla griglia
Verdurine di contorno
Dessert

CHANCES
primo menu cartoccetto + pici + dessert = 20euri
secondo menu cartoccetto + trancio + verdurine + dessert = 25euri
terzo menu pici + trancio + verdurine + dessert = 27euri

PRENOTARE ENTRO LE 21 DI GIOVEDì

SABATO 21

IL PESCEANTI-CRISI
I nostri 3 antipasti di mare

Fusilli di pasta fresca e artigianale al branzino, finocchietto selvatico
Gamberoni alla griglia oppure spiedino di pesce fresco alla griglia
Fagioli cannellini bio all’erba cipollina
Dessert

primo menu3 antipasti + fusilli + dessert = 25euri
secondo menu 3 antipasti + gamberoni + fagioli + dessert = 28euri
terzo menu fusilli + gamberoni + fagioli + dessert = 30euri

menu completo = 35 euri

PRENOTARE PRESTO e non oltre le 21 di VENERDì

A KANSAR ESPONE CATE MAGGIA

Kansar
Cenacolo Culturale
Pietrasanta, via del Teatro, 62

tel. 333.741.10.59

kansar@cheapnet.it