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Lezione di Cucina Cucinando Massa

Mettiamo le mani in pasta. Pasta Fresca, Gnocchi, Crespelle: realizzazione e servizio Impasto Standard da taglio e ripiene Ingredienti: 500 gr di farina oo, 5 uova intere, gr 25 olio extra vergine[...]

Mettiamo le mani in pasta. Pasta Fresca, Gnocchi, Crespelle: realizzazione e servizio

Impasto Standard da taglio e ripiene
Ingredienti: 500 gr di farina oo, 5 uova intere, gr 25 olio extra vergine d’oliva, 7 gr di sale

Pasta al Farro
Ingrdienti: gr 250 farina oo, gr 200 farina di farro, 5 uona intere, gr 6 di sale

Pasta alle castagne
Ingredienti: 400 gr di farina oo, gr 200 farina di castagne, 4 uova intere, 2 tuorli, gr 6 di sale

Paste colorate
Pasta verde agli spinaci
Ingredienti: 200 gr di farina oo, 30 gr di olio extra vergine di oliva, gr 30 di burro, 6 tuorli, purea di spinaci, sale.

Pasta rossa al pomodoro
Ingredienti: 250 gr di farina oo, 4 tuorli, 50 gr di burro, 50 gr di concetrato di pomodoro, sale

Impasto per crespelle(80-90 pezzi)
Ingredienti: 1 litro di latte(o acqua), 400 gr di farina, 12 uova intere, gr 100 di olio xtra vergine di oliva, 50 gr di burro, sale

Impasto per gnocchi di patate
Ingredienti 1 Kg di patate, 300 gr di farina, 50 gr di parmigiano, 1 uovo, sale, noce moscata

Impasto per gnocchi di semolino
Ingredienti: 1 itro di latte, 150/200 gr di semolino, 10 gr di burro, 80 gr di parmigiano grattug., 3 tuori, sale, noce moscata

Impasto per gnocchi freschi di ricotta spinacci: Gnudi
Ingrienti: 200 gr di spinaci, 400 gr di ricotta(vaccina), 250 gr farina, 2 uova intere, 110 gr parmig. grattug., sale, noce moscata. ( burro e salvia per accompagnarli)

Cucinando Massa
Piazza del Mercato 2
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Telefono 0585 46290