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Pane pizza e focaccia Cucinando Massa

Lezione di cucina Pane aromatizzato alle olive( circa 1,20 Kg di pane) Ingredienti: gr 750 farina 00, gr 125 olive, 40 gr di lievito fresco di birra(FB), dl o,6 di olio exra vrgine di oliva, gr 15 di[...]

Lezione di cucina

Pane aromatizzato alle olive( circa 1,20 Kg di pane)
Ingredienti: gr 750 farina 00, gr 125 olive, 40 gr di lievito fresco di birra(FB), dl o,6 di olio exra vrgine di oliva, gr 15 di sale, dl 3,5 di acqua.
Cottura 190° c per 25/35 minuti
Si può cambiare aromatizzazione o usare la dose neutra

Focaccina aromatizata alle cipolle
Ingredienti: gr 500 farina rinforzata, gr 10 di sale, gr 15/25 livito(FB), dl 3,4/4 di acqua, gr 40 olio extra vergine di oliva, gr 250 cipolle bionde.
La stessa dose si può utilizare anch per preparare la pizza

Panini al latte( circa 20 pezzi)
Ingredienti: gr 500 farina rinforzata, 25 gr di lievito, dl 0,8 di acqua, dl 1,5 di latte intero, 1 uovo, 1 albume, gr 60 di burro, gr 35 di zucchero, gr 8/10 sale
Cottura 200°c per 20/25 minuti
I panini prima di essere messi in cottura possono essere aromatizzati sternamente con semi di papavero o smi di sesamo

Grissini torinesi(circa 25 pezzi)
Ingredienti: gr 500 di farina rinforzata, gr 20 di lievito FB, 2 dl di acqua, cl 50 di olio extra vergine di oliva, gr 15 di sale, gr 10 di zucchero
Cottura 200° c per 15/18 minuti

Impasto per Chiacchere da forno
Ingredienti: gr 350 farina 00, gr 90 di burro, gr 50 zucchero, gr 25 vino bianco, gr 25 liquore all’arancia, gr 8 lievito per dolci, aroma di vaniglia, sale, zucchero a velo

Cucinando Massa
Piazza del Mercato 2
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Telefono 0585 46290 Cucinando Massa

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