Serata del 23 Marzo
Cena con degustazione di vini da agricoltura biologica/biodinamica al ristorante “Pitagora” di Via Ghibellina 1/b Carrara.
Verrà proposto un menù molto particolare
Antipasto: torte di verdure, tofu affumicato e crema di ceci con crudité di verdure. Accompagna il Prosecco “Terre Gaie”
I° piatto: creoes alla mediterranea con ripieno di verdure miste gratinate con besciamella di soia e noce moscata. Si degusta il Falanghina di “Antica Enotria”
II° Cus Cus con verdure e legumi; èRos (rosé) Punset
Per finire. Arrosto di seitan con patate al forno con Morellino di Scansano Docg “Loacker”
Piatti molto alternativi ma di sicura qualità. Vini tutti estremamente interessanti.
Prenotazionr per essere sicuri di trovare posto:Tel 0585074152 oppure chiamare Francesco 3290045276
Ristorante “Pitagora”
di Via Ghibellina 1/b Carrara