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  • Sapori di Sardegna, tramandare i saperi della tradizione

    Sabato 6 giugno, alle ore 21, nelle sale di via Galileo Galilei, 11 a Biella, nuovo appuntamento con i “Sapori di Sardegna” per conosce l’Isola attraverso il gusto. Costanza Mura presenterà i[...]

  • San Teodoro, al via la quarta edizione dell’Agliola

    Parte la rassegna enogastronomica L’Aglióla, evento organizzato dal comune di San Teodoro e patrocinato dalla Provincia Olbia-Tempio, che giunge alla sua quarta edizione. La manifestazione, nata per[...]

  • Presentata in Sardegna la nuova edizione del concorso Bere il Territorio

    Si è svolta venerdì 16 gennaio presso i locali del Ristorante “Riva Azzurra” di Arzachena (Ot) la presentazione dell’ottava edizione del concorso letterario nazionale “Bere il[...]

  • Secondo appuntamento con i “Cuochi di stelle”

    Dopo il primo appuntamento dal titolo DAEPERISULOGU (in sardo “da ogni dove”), realizzato con pieno successo il 25 agosto scorso con gli star chef internazionali provenienti dai ristoranti più prestigiosi di Montecarlo, Londra, Bruxelles, Porto Vecchio e Milano, la rassegna CUOCHI DI STELLE, curata da Sergio Mei e Giovanni Fancello prosegue lunedì 1 settembre con il secondo incontro nel quale il nuovo borgo della Promenade du Port, nel cuore di Porto Cervo in Costa Smeralda, si ripresenterà sotto l’aspetto di un elegante ristorante en plein air.

  • Cuochi di Stelle a Porto Cervo

    Lunedì 25 agosto la splendida cornice della Promenade du Port di Porto Cervo sarà lo spazio ideale per accogliere il primo dei due appuntamenti con i “Cuochi di Stelle”, nel quale i protagonisti saranno sei grandi chef internazionali provenienti da diverse città europee.

  • Cernia al vino bianco

    Difficoltà: Facile Tempo: 45 min. INGREDIENTI: 3 trance di cernia; 1 cipolla; aglio; prezzemolo; olio d’oliva; vino bianco; peperoncino; sale PREPARAZIONE: Tritare la cipolla, l’aglio e[...]

  • Annullata la Sagra dell'Aragosta

    La Rassegna dell’aragosta va in soffitta. Dopo decenni passati in Riviera del Corallo a raccogliere successi gastronomici, l’apprezzata regina della tavola...

  • Antipasto Sardo - Insalata di mare

    Quasi tutte le località costiere della Sardegna offrono una discreta produzione di frutti di mare, pesci, molluschi e crostacei, con i quali preparare ricche e saporite insalate con diversi condimenti, a seconda delle preferenze personali di chi intende gustarli. Ecco qui l’indicazione per una portata assai diffusa.

  • Malloreddus cun ghisau de caboniscu

    Un primo da leccarsi i baffi!!

  • Torta di favette

    Un tipico antipasto sardo