Questo sito contribuisce alla audience di

Hotel Sant'Angelo

Situato all'interno di una meravigliosa vallata ricca di minerali estratti dall'uomo fino a poche decine di anni fa, il complesso agrituristico S. ANGELO si colloca in un'area di circa 750 ettari di vegetazione verdissima e incontaminata

src="http://www.paradisola.it/public/images/hotelsantangelo01.jpg"
width=150>Situato all’interno di una meravigliosa vallata ricca di minerali
estratti dall’uomo fino a poche decine di anni fa, il complesso agrituristico S.
ANGELO si colloca in un’area di circa 750 ettari di vegetazione verdissima e
incontaminata ricca di anfratti, corsi d’acqua, vedute mozzafiato e sentieri,
lungo i quali gli appassionati di archeologia possono ammirare antiche
testimonianze di insediamenti residenziali e non vicino alla zona denominata
Rocca Ricelli. Le piante di olivastro, ginepro e mirto, insieme ai lecci, alle
sugherete, al corbozzolo e all’erica accolgono i visitatori e li circondano di
profumi intensissimi e di silenzi incantevoli spezzati solamente dal cinguettio
degli uccelli e dai rumori discreti della numerosa fauna, selvatica che si può
avere la fortuna di scorgere in questo piccolo paradiso. La posizione ottimale
del nostro complesso, inoltre, permette di raggiungere in pochissimi minuti la
spiaggia di Feraxi Torre Salina a due passi da Muravera e l’abitato di S.
Priamo, fr. di S. Vito. In questo splendido scenario non potevano ovviamente
mancare le specialità enogastronomiche di nostra produzione, tipiche della
nostra terra, come miele amaro e dolce, liquore di mirto, salsiccia di
cinghiale, pancetta affumicata, mustela, deliziosi formaggi caprini, ortaggi e
frutta di ogni tipo, tra cui le celeberrime ciliege di Burcei e i non meno
famosi agrumi di Muravera.

Link correlati