Questo sito contribuisce alla audience di

CiKappa

L' Hotel Ristorante Bar Pizzeria CiKappa (dal nome dei titolari Cenceddu e Killeddu) si trova nel centro storico di Oliena, porta d' ingresso al Parco naturale del Gennargentu, a circa 20 minuti dal mare.

L’ Hotel
Ristorante Bar Pizzeria CiKappa (dal nome dei titolari Cenceddu e Killeddu) si
trova nel centro storico di Oliena, porta d’ ingresso al Parco naturale del
Gennargentu, a circa 20 minuti dal mare.
L’ Hotel, tre stelle, è dotato di
camere confortevoli, con aria condizionata e TV. Il Ristorante offre una cucina
prevalentemente tipica e stagionale. In autunno prevalgono i piatti a base di
selvaggina, fra i quali spicca “su prattu de cassa”, un piatto unico in
Sardegna, preparato esclusivamente in questo locale.
La cucina, a conduzione
familiare, propone saporiti piatti della tradizione locale che seguono
l’alternarsi delle stagioni: ricordiamo tra essi gli antipasti a base di
insaccati della zona e di animelle e cervella, i ravioli, busa, bocciu,
maharrones hurriaos con pecorino fresco, i maharrones de ortu con pomodoro e
ricotta affumicata e, soprattutto, su prattu de cassa, a base di selvaggina
varia, vera specialità della casa e piatto unico in Sardegna (in un piatto di
rame stagnato la selvaggina viene cotta insieme alle erbe spontanee che
naturalmente prima sono state raccolte nei campi).
Nel menu sono presenti
anche specialità di mare. Grande scelta di formaggi e dolci del territorio
compresa la cotognata della casa. In conclusione: La tradizionale Sevada (pasta
fatta a mano, ripiena di pecorino fresco, con miele), e offerta di dolci tipici
locali e dell’acquavite di Oliena.

Link correlati