Questo sito contribuisce alla audience di

La Tunisia vince il Cous Cous Fest

La giuria tecnica premia la Tunisia che si aggiudica il primo premio, l’Italia vince il premio Giuria Popolare e alla Francia spetta il premio per la migliore presentazione.

Cous Cous Fest 2010

Il Cous Cous Fest termina quest’anno con la vittoria della Tunisia, che si aggiudica il premio offerto da Electrolux Professional, all’Italia spetta invece il Premio Giuria Popolare e alla Francia il Premio per la migliore presentazione, offerto da San Pellegrino.

La più votata è stata la ricetta di cous cous di agnello preparata dagli chef tunisini, Hajer Arouie e Msoughi Alì che parteciperanno ad un corso di cucina professionale Electrolux Professional presso l’Innovation center di Pordenone.

La tredicesima edizione del festival internazionale dell’integrazione culturale termina anche quest’anno registrando la presenza di migliaia e migliaia di visitatori che per sei sere consecutive hanno gremito i luoghi dedicati all’evento più importante di San Vito Lo Capo.