Questo sito contribuisce alla audience di

Graham McTavish

Biografia e filmografia dell'attore che interpreta Dwalin

Graham McTavish nasce nel 1961 a Glasgow in Scozia.

Ha recitato in numerosissime serie TV e film ma senza mai raggiungere un grande successo. Tra i suoi lavori più importanti ci sono partecipazioni ai serial Casuality, Lost e Prison Break e ad alcuni film celebri come John Rambo e King Arthur.
Negli ultimi anni si è dedicato soprattutto al doppiaggio di videogiochi.

Nell’ottobre 2010 viene annunciato che McTavish interpreterà il nano Dwalin ne Lo Hobbit.

Filmografia

The Hobbit: Part 2 (2013)

The Hobbit: Part 1 (2012)

Colombiana (2011)

The Wicker Tree (2010)

“The Avengers: Earth’s Mightiest Heroes” (2010)

“The Good Guys” (2010)

Singularity (2010) (VG)

Transformers: War for Cybertron (2010) (VG)

“24″ (2010)

Metro 2033 (2010) (VG)

Dante’s Inferno (2010) (VG)

Dante’s Inferno: An Animated Epic (2010)

The Saboteur (2009) (VG)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009) (VG)

Dragon Age: Origins (2009) (VG)

Uncharted 2: Among Thieves (2009) (VG)

Ninja Gaiden Sigma 2 (2009) (VG)

Shadow Complex (2009) (VG)

Pandemic (2009/II)

Penance (2009)

Middle Men (2009)

“Ghost Whisperer” (2009)

“Wolverine and the X-Men” (2009)

Green Street Hooligans 2 (2009)

Hulk Vs. (2009) (V)

“Prison Break” (2008)

Quantum of Solace (2008) (VG)

Sisterhood (2008)

“Pushing Daisies” (2008)

Lost Planet: Colonies (2008) (VG)

“CSI: Miami” (2008)

“Lost” (2008)

John Rambo (2008)

“Cane” (2007)

“The Royal” (2007)

“N.C.I.S. - Unità anticrimine” (2007)

“Numb3rs” (2007)

Operation Darkness (2007) (VG)

Heavenly Sword (2007) (VG)

“Jekyll” (2007)

“New Tricks” (2007)

“Ghost Whisperer: The Other Side” (2007)

Lost Planet: Extreme Condition (2006) (VG)

Medieval II: Total War (2006) (VG)

Killzone: Liberation (2006) (VG)

Sharpe’s Challenge (2006)

“The Bill” (2005-2006)

Good Girl, Bad Girl (2006)

“Roma” (2005)

“Empire” (2005)

“Casualty” (1998-2005)

“Taggart” (2005)

King Arthur (2004)

D-Day 6.6.1944 (2004)

“Murphy’s Law” (2004)

“Murder City” (2004)

“Charles II: The Power & the Passion” (2003)

“Rosemary & Thyme” (2003)

Lara Croft tomb raider: La culla della vita (2003)

Dot the I - Passione fatale (2003)

“Dinotopia”

“Rose and Maloney”

“Celeb”

Ali G (2002)

Red Cap (2001)

“Doctors” (2000)

The Stretch (2000)

“Heartbeat” (1999)

“Red Dwarf” (1999)

King Lear (1999)

Merlin (1998)

Macbeth (1997)

King Lear: A Critical Guide (1997)

Julius Caesar: A Critical Guide (1997)

Macbeth: A Critical Guide (1997)

The Wind in the Willows (1996)

“Highlander” (1996)

Eric il vichingo (1989)

Dio salvi la regina (1988)

Freedom Fighter (1988)

“Return to Treasure Island” (1988)

Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin
Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin Tutte le foto dell'attore che interpreta Dwalin

Ultimi interventi

Vedi tutti