Questo sito contribuisce alla audience di

Martin Freeman

Biografia e filmografia dell'attore

Martin Freeman nasce l’8 settembre 1971 ad Aldershot nell’Hampshire in Inghilterra.

Dopo una lunga gavetta televisiva ottiene un ruolo nell’importante serie The Office nella quale interpreta Tim Canterbury; grazie a questa parte inizia anche la sua carriera sul grande schermo.

Prende parte a commedie e film demenziali come Love Actually, Guida galattica per autostoppisti e Hot Fuzz.

Dopo mesi di tira e molla, conferme e smentite nell’ottobre 2010 viene annunciato che interpreterà il protagonista Bilbo nel film diretto da Peter Jackson Lo Hobbit; ruolo che sicuramente gli cambierà la vita, professionale e non.

Filmografia

The Hobbit Part I/II (2011-2012)

Animals (2011)

“Sherlock” (2010)

Swinging with the Finkels (2010)

Wild Target (2010)

Nativity! (2009)

HIV: The Musical (2009)

Micro Men (2009)

“Boy Meets Girl” (2009)

Svengali (2009)

The Old Curiosity Shop (2007)

“Comedy Showcase” (2007)

Nightwatching (2007)

Rubbish (2007)

The All Together (2007)

Lonely Hearts (2007)

Hot Fuzz (2007)

The Good Night (2007)

Dedication (2007)

Complicità e sospetti (2006)

Confetti (2006)

Long Hot Summer (2006)

“The Robinsons” (2005)

Not Tonight with John Sergeant (2005)

Guida galattica per autostoppisti (2005)

Pride, il giovane leone (2004)

“Hardware” (2003-2004)

Shaun of the Dead (2004)

Call Register (2004)

Blake’s Junction 7 (2004)

“The Office” …. Tim Canterbury(2001-2003)

“Charles II: The Power & the Passion” (2003)

Margery and Gladys (2003)

Love actually - L’amore davvero (2003)

The Debt (2003)

Comic Relief 2003: The Big Hair Do (2003)

“Linda Green” (2002)

“Helen West”(2002)

Ali G (2002)

Fancy Dress (2001)

“World of Pub” (2001)

Men Only (2001)

Round About Five (2001)

“Black Books” (2000)

The Low Down (2000)

“Lock, Stock…” (2000)

“Bruiser” (2000)

“Picking up the Pieces” (1998)

“Casualty” (1998)

I Just Want to Kiss You (1998)

“This Life” (1997)

“The Bill” (1997)

Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit

Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit Le foto di Martin Freeman, interprete di Bilbo in Lo Hobbit

Ultimi interventi

Vedi tutti