Questo sito contribuisce alla audience di

Rob Kazinsky

Biografia e filmografia dell'attore che interpreta Fili

Robert John Appleby nasce il 18 novembre 1983 a Haywards Heath, West Sussex, Inghilterra.

Studia alla Hove Park School dal 1995 al 2000 e prende parte a spettacoli teatrali scolastici come Bugsy Malone e Sogno di una notte di mezza estate. Si diploma in recitazione con un Grade B e trascorre gli anni seguenti a Brighton.
Studia poi alla Guildford School of Acting dal 2002 al 2005.

In patria è conosciuto soprattutto per le serie TV Dream Team e East Enders.
Nell’ottobre 2010 viene annunciato che Kazinsky interpreterà il nano Fili ne Lo Hobbit diretto da Peter Jackson.

Filmografia

The Hobbit: Part 2 (2013)

The Hobbit: Part 1 (2012)

Timeless (2011)

Red Tails (2010)

Love (2009)

Cowboys (2009)

“EastEnders” (2006-2009)

“Dream Team” (2005-2006)

“The Basil Brush Show” (2005)

Le foto dell'attore che intepreta Fili
Le foto dell'attore che intepreta Fili Le foto dell'attore che intepreta Fili Le foto dell'attore che intepreta Fili Le foto dell'attore che intepreta Fili Le foto dell'attore che intepreta Fili Le foto dell'attore che intepreta Fili Le foto dell'attore che intepreta Fili Le foto dell'attore che intepreta Fili Le foto dell'attore che intepreta Fili Le foto dell'attore che intepreta Fili Le foto dell'attore che intepreta Fili

Ultimi interventi

Vedi tutti