Questo sito contribuisce alla audience di

James Nesbitt

Biografia e filmografia dell'attore che interpreta Bofur

James Nesbitt nasce a Coleraine nell’Irlanda del Nord il 15 gennaio 1965.

Ha frequentato la Central School of Speech and Drama (CSSD) di Londra.
Ha una lunga carriera alle spalle iniziata negli anni ‘80 ma la notorietà è arrivata grazie alle parte interpretate in serial come Cold Feet e film come Millions e Mach Point.

Nel novembre 2010 viene annunciato che Nesbitt interpretera il nano Bofur ne Lo Hobbit.

Filmografia

The Hobbit: Part 2 (2013)

The Hobbit: Part 1 (2012)

“Monroe” (2011)

Whole Lotta Sole (2010)

Coriolanus (2010)

The Way (2010)

“The Deep” (2010)

Matching Jack (2010)

Outcast (2010)

“Occupation” (2009)

Cherrybomb (2009)

Five Minutes of Heaven (2009)

Blessed (2008)

“Midnight Man” (2008)

“The Passion” (2008)

“Fairy Tales” (2008)

“Murphy’s Law” (2003-2007)

“Jekyll” (2007)

Match Point (2005)

Big Dippers (2005)

Millions (2004)

Quite Ugly One Morning (2004)

Passer By (2004)

Wall of Silence (2004)

“Tractor Tom” (2003)

The Boys from County Clare (2003)

“Canterbury Tales” (2003)

“Cold Feet” (1997-2003)

Bloody Sunday (2002)

Murphy’s Law (2001)

Lucky Break (2001)

Wild About Harry (2000)

Furry Story (2000)

Women Talking Dirty (1999)

“Playing the Field” (1998-2000)

The Most Fertile Man in Ireland (1999)

Svegliati Ned (1998)

“Ballykissangel” (1996-1998)

“Touching Evil” (1998)

Resurrection Man (1998)

“Body Story” (1998)

Jumpers (1997)

The James Gang (1997)

Fra odio e amore (1997)

Benvenuti a Sarajevo (1997)

“Common As Muck” (1997)

Jude (1996)

“Soldier Soldier” (1995)

Go Now (1995)

“Searching” (1995)

“Between the Lines” (1994)

“Lovejoy” (1993)

“Screenplay” (1993)

“Comedy Playhouse” (1993)

“Covington Cross” (1992)

“Le avventure del giovane Indiana Jones”(1992)

“Boon” (1991)

Il mistero di Jo Locke, il sosia e miss Britannia ‘58 (1991)

The End of the World Man (1985)

“Play for Today” (1984)

Tutte le foto di James Nesbitt

Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt Tutte le foto di James Nesbitt

Ultimi interventi

Vedi tutti