Questo sito contribuisce alla audience di

John Callen

Biografia e filmografia dell'attore che interpreta Oin

John Callen è forse il più sconosciuto tra gli attori che fanno parte del cast de Lo Hobbit.

Callen nasce a Londra nel 1946 e all’età di 16 anni si trasperisce in Nuova Zelanda. Oltre ad esssere attore è anche caratterista, doppiatore, artista e regista.
Si è distinto per alcuni ruoli interpretati in telefilm o film neozelandesi come Power Rangers e The Raimbow Warrior.

Nell’ottobre 2010 viene annunciato che intepreterà il nano Oin figlio di Groin ne Lo Hobbit.

Cliccate qui per conoscere la biografia dell’attore raccontata dallo stesso John

Filmografia

The Hobbit: Part 2 (2013)

The Hobbit: Part 1 (2012)

Love Birds (2011)

“Power Rangers Jungle Fury” (2008)

The Man Who Lost His Head (2007)

“Power Rangers Mystic Force” (2006)

Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords (2004)

Treasure Island Kids: The Battle of Treasure Island (2004)

Treasure Island Kids: The Monster of Treasure Island (2004)

The Feathers of Peace (2000)

Affondate il Rainbow Warrior (1992)

“Worzel Gummidge Down Under” (1989)

“Seekers” (1986)

Pictures (1981)

Ultimi interventi

Vedi tutti