Questo sito contribuisce alla audience di

Lawrence Makoare

Biografia e filmografia dell'attore che interpreta Lurtz, il Re Stregone e Gothmog

Lawrence Makoare nasce il 20 marzo 1968 a Bastion Pint, Auckland, Nuova Zelanda.

Di etnia maori, è l’ultimo di 15 fratelli.
La sua carriera cinematorgrafica include per lo più ruoli fantastici o comunque fisici data la sua stazza imponente.

Prtica moltissimi sport e ha diversi tatuaggi propri della cultura maori.
Qui il suo sito ufficiale

Filmografia

The Ferryman (2007)

Il signore degli anelli - Il ritorno del re (2003)

“Mataku” (2002)

La morte può attendere (2002)

The Maori Merchant of Venice (2002)

Il signore degli anelli - La compagnia dell’anello (2001)

Crooked Earth (2001)

The Price of Milk (2000)

The Feathers of Peace (2000)

Once Were Warriors 2 - Cinque anni dopo (1999)

“Young Hercules” (1998)

“Xena principessa guerriera” (1998)

Rapa Nui (1994)

Ultimi interventi

Vedi tutti