Questo sito contribuisce alla audience di

Mark Haldow

Biografia e filmografia dell'attore che interpreta Dori

Mark Haldow nasce nel 1957 in Nuova Zelanda.

Conosciuto soprattutto in Nuova Zelanda, è sia attore che comico. Nel resto del mondo è conosciuto per aver recitato nel King Kong di Peter Jackson nel 2005 nella parte di Harry.

Nell’ottobre 2010 viene annunciato che interpreterà la parte del nano Dori ne Lo Hobbit.

Filmografia

The Hobbit: Part 2 (2013)

The Hobbit: Part 1 (2012)

The Holy Roller (2010)

Huhu Attack! (2010)

No Petrol, No Diesel! (2009)

Ronnie Grimble (2008)

Last of the Living (2008)

The Waimate Conspiracy (2006)

King Kong (2005)

“Willy Nilly” (2003)

“Jack of All Trades” (2000)

“Xena principessa guerriera” (1999)

Willy Nilly (1998)

Bonjour Timothy (1995)

Absent Without Leave (1992)

“The Billy T James Show” (1992)

Meet the Feebles (1990)

Just Me and Mario (1988)

Constance (1984)

Nate and Hayes (1983)

Destructors (1982)

Corsa contro la paura (1982) )

Strange Behavior (1981)

Al di là di ogni dubbio (1980)

“Children of Fire Mountain” (1979)Le foto dell'attore

Le foto dell'attore Le foto dell'attore Le foto dell'attore Le foto dell'attore Le foto dell'attore Le foto dell'attore Le foto dell'attore Le foto dell'attore

Ultimi interventi

Vedi tutti