Questo sito contribuisce alla audience di

Peter Hambleton

Biografia e filmografia dell'attore che interpreta Gloin

Peter Hambleton è un attore neozelandese di cinema, film Tv e teatro; è anche regista di spettacoli teatrali. Molto conosciuto sulla scena dei teatri di Wellington, ha interpretato l’ornitologo Walter Buller nell’opera del 2006 Dr Buller’s Birds e Charles Darwin nell’opera del 2009 Collapsing Creation.

Nell’ottobre 2010 è stata annunciata la sua entrata nel cast de Lo Hobbit nel quale interpreterà il nano Gloin

Filmografia:

The Hobbit: Part 2 (2013)

The Hobbit: Part 1 (2012)

Stolen (2010)

Home by Christmas (2010)

Spies and Lies (2010)

“The Strip” (2002)

“Duggan” (1999)

“A Twist in the Tale”

Tiger Country (1998)

“Oscar & Friends” (1996)

The Last Tattoo (1994)

Typhon’s People (1993)

Affondate il Rainbow Warrior (1992)

Absent Without Leave (1992)

“Night of the Red Hunter” (1989)

“Adventurer” (1987)

Iris (1984)

Ultimi interventi

Vedi tutti