Questo sito contribuisce alla audience di

Stephen Hunter

Biografia e filmografia dell'attore che interpreta Bombur.

Stephen Hunter è un attore neozelandese.

Stephen aveva una carriera in radio su ambo i lati del microfono prima di optare per la recitazione, dove ha lavorato in pubblicità e voce fuori campo e su New Zealand e show televisivi australiani.
Con un naturale talento per la commedia, dice di essere un fan di Tolkien e che per questo ha partecipato ai provini (aveva partecipato anche ai provini per Il signore degli anelli).

Nell’ottobre 2010 viene annunciato che interpreterà il ruolo di Bombur ne Lo Hobbit.

Filmografia:

The Hobbit: Part 2 (2013)

The Hobbit: Part 1 (2012)

“Spirited” (2010)

“Review with Myles Barlow” (2010)

“CJ the DJ” (2009)

“All Saints” (2005-2008)

“Love My Way” (2006)

“Mercy Peak” (2003)

“Street Legal” (2002)

Ladies Night (1995)

Ultimi interventi

Vedi tutti