Questo sito contribuisce alla audience di

Jed Brophy

Biografia e filmografia dell'attore che interpreta Nori

Jed Brophy nasce in Nuova Zelanda nel 1963.

Attore conosciuto da Peter Jackson già dai tempi di Creature del cielo, ha recitato per lui anche in King Kong e ne Il signore degli anelli nel quale ha preso le sembianze di diversi orchi.

Nel dicembre 2010 viene annunciato che interpreterà il nano Nori nei due film de Lo Hobbit.

Filmografia:

Lo Hobbit (2011-2012)

Darryn Exists (2010)

Dreamer (2009)

The Warrior’s Way (2010)

Home by Christmas (2010)

“Legend of the Seeker” (2010)

District 9 (2009)

Second Hand Wedding (2008)

Heavenly Sword (2007)

“The Killian Curse” (2006)

King Kong (2005)

Fracture (2004)

Il signore degli anelli - Il ritorno del re (2003)

Perfect Strangers (2003)

“Revelations” (2002)

Il signore degli anelli - Le due torri (2002)

“Xena principessa guerriera” (2000)

“Shortland Street” (1992)

“La famiglia Robinson” (1998)

Group Therapy (1998)

“The Enid Blyton Secret Series” (1997)

“Hercules” (1996)

Chicken (1996)

Return to Treasure Island (1996)

Creature del cielo (1994)

The Last Tattoo (1994)

A Little Death (1994)

Lemming Aid (1994)

Braindead (1992)

Absent Without Leave (1992)

Chunuk Bair (1992)

Ultimi interventi

Vedi tutti