Questo sito contribuisce alla audience di

WETA Workshop

I maghi degli effetti speciali

La WETA è una compagnia di fornitura di materiali di scena e servizi cinematografici fondata nel 1987 da Richard Taylor e Peter Jackson a Wellington, Nuova Zelanda.

La sua specialità è la produzione di modellini, scenografie ed effetti speciali; ha lavorato per importanti produzioni come Van Helsing, Peter Pan, King Kong, Le cronache di Narnia, Avatar ma il suo apice l’ha raggiunto con il lavoro svolto per Il signore degli anelli per il quale ha prodotto i set, i costumi, il trucco e le numerose protesi, le armature, le armi, le creature e le miniature.

Nel 1993 è stata creata la WETA Digital specializzata in effetti speciali digitali.

Filmografia

The Hobbit: Part 2 (2013)

The Hobbit: Part 1 (2012)

Halo (2012)

The Wind in the Willows (2012)

Glastonbury: Isle of Light (2011)

Panzer 88 (2011)

The Devil’s Rock (2011)

The Home (2011)

Daybreakers (2009)

Eel Girl (2008)

Le cronache di Narnia: Il principe Caspian (2008)

Water horse - La leggenda degli abissi (2007)

30 giorni di buio (2007)

Rogue (2007)

Black sheep - Pecore assassine (2006/I)

Gwoemul (2006)

Le cronache di Narnia: il leone, la strega e l’armadio (2005)

King Kong (2005)

The Legend of Zorro (2005)

Van Helsing (2004)

Peter Pan (2003)

Il signore degli anelli - Il ritorno del re (2003)

Master and commander: Sfida ai confini del mare (2003)

Il signore degli anelli - Le due torri (2002)

Il signore degli anelli - La compagnia dell’anello (2001)

Amazing Earth (1998)

Ultimi interventi

Vedi tutti